Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Юлька Капительман резко поменяла предвыборную риторику, назвав Вальцмана «врагом Украины»

28 сентября 2018
1 855

Юлия Тимошенко назвала Петра Порошенко «врагом Украины»

Лидер «Батькивщины» резко поменяла предвыборную риторику 
Юлия Тимошенко очень обеспокоена стагнацией своего президентского рейтинга и поэтому резко активизировалась. На пресс-конференции в Киеве она перечислила своих главных политических оппонентов. Это «пророссийские силы» и «действующий президент Петр Порошенко со своим окружением».

Тимошенко не стала расшифровывать, кого именно она считает «ставленником страны-агрессора». По всей видимости, Юлия Владимировна пытается избавиться от ярлыка «ставленницы Путина», который ей приклеили политтехнологи Петра Порошенко. Поэтому она категорически отрицает сотрудничество с лидером «Украинского выбора» Виктором Медведчуком и буквально обрушилась с критикой на Петра Порошенко: «Это враг, который почти пять лет уничтожает Украину, обирает вместе со своим коррупционным окружением ее до нитки, устанавливает тарифы, на которых они строят все свои коррупционные схемы». 

Вполне ожидаемо, что по мере приближения выборов (март 2019 года) критика Тимошенко действующего президента, являющегося ее основным конкурентом, становится все более и более персонализированной. Она призвала ГПУ и Национальное антикоррупционное бюро расследовать покупку президентом телеканала «Прямой» у «сына Виктора Януковича за $10 млн». Среди других резонансных инициатив Юлии Тимошенко – ликвидация компании «Нафтогаз Украины». По словам Тимошенко, это станет первым шагом после избрания ее президентом. «Нам не нужны посредники, которые создают другие посреднические структуры», - заявила она.

Александр Зубченко

 
 
Поделиться: