Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Шоколадный кабан Вальцман преломил хлеб с пиндосами (видео)

21 апреля 2015
2 967

Порошенко дали снять пробу перед обедом американских инструкторов
Блогеры уже высмеяли меню столовой на полигоне, где питаются американские солдаты.

Президент Украины Петр Порошенко поделился с интернет-общественностью фотографиями, где он ест за одним столом с американскими солдатами. Те прибыли на днях на Яворовский полигон обучать воевать украинских военнослужащих. Этот самый большой (400 квадратных километров) полигон НАТО находится в Старичах, что в 50 километрах от города Львова, и 10-ти километрах от польской границы.

- Когда я в армии служил, мечтать не мог об этом, - нахваливал перед американским солдатом "шведский стол" Порошенко. Американские солдаты продолжали чавкать, и о чем-то громко между собой оживленно говорить.
 

Порошенко дали снять пробу перед обедом американских инструкторов
 

К Порошенко посадили солдата с украинским шевроном на правом рукаве.

Пользователи соцсетей тут же подметили, что рацион американских солдат отличается от свиных хрящей в стеклянных банках, которыми киевская власть подкармливает на позициях Вооруженные силы Украины на Донбассе.

-Если бы он так кормил солдат ВСУ, к ним даже ополченцы бы пошли служить, - завистливо отметил житель Днепропетровска Олег Хижняк.

Примечательно, что на видео записи можно отметить, что Петра Порошенко не подпустили близко к американцам. Риск велик: вдруг не поймут украинского президента, и протянут ему кость или банановую кожуру.

Чтобы избежать международного конфликта Порошенко посадили между солдатом с украинским шевроном на правом рукаве, и американским солдатом от с совсем даже не американской фамилией на груди - Гордийчук.
 

Порошенко дали снять пробу перед обедом американских инструкторов
 

Американский солдат с совсем даже не американской фамилией на груди - Гордийчук.

Возможно Порошенко доверили какому-то потомку бандеровцев, что делегировал на Украину премьер-министр Канады Стивен Харпер.

Но лично меня поразили не американцы и многообразие пищи, а сама столовая. На кадрах видео записи по расположению колон между столов можно понять (автор ее убирал курсантом в наряде), что это старая столовая Яворовского полигона, в которой канадской фирмой выполнен евроремонт (ранее в украинских СМИ сообщалось, что канадская фирма за 500 тысяч евро построила там новую столовую на 500 человек).

Надо думать, что и администрация "Международного центра подготовки миротворческих сил НАТО", теперь ютиться в какой-нибудь перестроенной послевоенной казарме. Интересно, сколько на том ремонте заработало окружение будущего украинского президента?


 

Александр Бойко

Поделиться: