Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Радикалы сделали своё дело на Украине

, 5 ноября 2015
8 936

Украинская Хунта начала уничтожать радикалов

Два года укро-революция пожирала своих детей: кого моментально, пулей снайпера на майдане, а кого и длинным, но неуклонно ведущим к цели путём. Сначала её дети решили пожрать чужих и отправились убивать жителей Юго-Востока...

 

Радикалов загоняют под плинтус. Народ увлечённо жуёт попкорн

Автор – Нюра Н. Берг

Два года революция пожирала своих детей – кого моментально, пулей снайпера на майдане, а кого – и длинным, но неуклонно ведущим к цели путём. Сначала её собственные дети решили пожрать чужих и отправились убивать жителей Юго-Востока, не пожелавших разделить майданный шабаш. Ну, а потом, конечно, у революции настала очередь классического закусывания собственными.

Они тысячами легли в котлах, отдав свои жизни за то, чтобы привести к власти самых отмороженных и циничных людоедов, чтобы те насосались горячей крови и нажрались чужого добра, попутно кинув статистам со стола пару кровавых объедков и отдав на разграбление Донбасс.

Украинская Хунта начала уничтожать радикалов

Они оставили на фронте конечности и сели в инвалидные коляски в ожидании того, что им из бутылочных крышечек слепят протезы, а родина обеспечит безбедное существование. Они покончили с собой, случайно застрелили друг друга в пьяных психопатических разборках, спились, скололись, убились в авариях…

И всё это было трагедией, потому что молодые и сильные, они могли бы растить детей, жить и давать жить другим, но пали жертвой тотального оболванивания и науськивания, мифов про «едыну крайину», которые втирали им сидящие в тепле и сытно жравшие найемы, русланы, вакарчуки, которых в свою очередь до отвала кормили олигархи и их присные. Но они погибли, а главное – они отобрали жизни у невинных и мирных стариков и детей, женщин и мужчин. И то была трагедия колоссального масштаба.

А теперь вот наступил фарс. Нажравшись до отвала военным мясом, революция сытно отрыгнула и потянулась за десертом. На десерт оказались жирные откормленные мальчики, чья плоть не тронута адреналином поля боя, и оттого сочна и мягка – как раз для умиротворения уставших челюстей революции. Самые умные и хитрые из нацистов и профессиональных патриотов, сами отожрав куски от отжатого, хапнув министерские должности, отпилив куски бюджета, провернув десяток рейдерских схем, вовремя предусмотрительно отвалили за границу или усадили седалища в мягкие кресла Рады, чтобы тихо и мирно мерсикать судьбе, не привлекая внимания санитаров.

Украинская Хунта начала уничтожать радикалов

Где сейчас Булатов с отрезанной по линейке крайней ушной плотью? Где автомайданная шваль, вроде Кобы? Где мародёры, грабившие взятые на хапок поместья прошлых чиновников? Где министр здравоохранения Мусий, прославившийся лишь тем, что тоннами тырил лекарства, собранные волонтёрами, и продавал их через собственные аптеки? Где череда косоруких паркетных генералов и алчных одноразовых прокуроров? А нету. Насосались и сховались, переваривают, в глаза не лезут.

Есть и другая тактика – когда треска и вони много, но всё игрушечное. Вот отважные правосеки героически затихарились в надежде выдавить ещё пару тонн денег из темы патриотизма и пишут пафосные до тошноты воззвания в соцсетях на тему борьбы с Комсомольской правдой в рамках декоммунизации, срочного переименования улиц и прочих неотложнейших героических задач, без которых Украине немедленно придёт кирдык. Народец лихорадочно эти актуальнейшие идеи «пидтрымуе».

Ну как, скажите, этих лучезарных кретинов не иметь и дальше в самых противоестественных позах?

Нарванные же упыри, лишённые даже спасительной хитрости, прятаться не собирались, весь мир лежал у них в кармане, а мозгов, чтобы оценить грядущую опасность, хватило лишь на нехитрый и безнаказанный разбой. Между тем, ситуация менялась, и сюзерены-кураторы наконец нагнули своего вассала Порошенко навести порядок в доме, окоротив самых одиозных и бессмысленных скандалистов.

Поэтому пришли за Мосийчуком. Ещё вчера два центнера тупости, хамства и агрессии кидались на врача и решали вопросы за взятки (гидность же, не забываем, европейские стандарты, честность и пожыты по-новому), а потом – бац! – и уже мелко трясут голыми сиськами 8-го размера, потеют и заикаются в кабинете следователя. Это, разумеется, никакая не борьба с коррупцией, что бы нам ни впаривали промоутеры гениальных реформ нашего ловкого кондитера – просто наступила пора убрать с арены самых крикливых и нарванных скотов.

Украинская Хунта начала уничтожать радикалов

Посол велел, Порошенко сделал. Радикальные упыри хороши, когда нужно повалить режим, но они сделали своё дело и должны уйти, а, видите ли, не желают. Как если бы ассенизаторы внезапно возомнили себя главными во пиру, перед которым их просто позвали отмыть унитазы для господ.

Первым жертвой собственной тупости ещё о прошлом годе пал немерено быковавший Сашко Билый, но его пример не стал наукой для других, и его ещё более гнусная реинкарнация в виде Мосийчука шмякнулась в жернова украинской правоохранительной системы, полностью заточенной под революционное правосознание самими же фигурантами процесса. Он мог бы тихо отжимать по чину, кошмарить равных себе по рангу, подавать законопроекты о влиянии гамма-излучения на рост маргариток, но дурак возомнил себя вершителям судеб и теперь в тюрьме исполняет больного на все места, а публика лениво ржёт. Никакой трагедии. Вульгарное шапито и грёбаный водевиль.

Обещанного Майдана за побратима, однако, не случилось. Вялое антре Ляшко в студии ток-шоу выглядело унылым отбыванием номера, народные же массы за Мосийчука не вписались. Ватники злорадно жевали попкорн и интересовались у козачьего роду – мол, душу й тило ж обещали отдать за вашу свободу, чё увяли? Укропы лишь злобно огрызались в соцсетях, не отрывая седалищ от диванов. Пара десятков фриков слегка побузили в районе Майдана, но масштаб их воплей оказался ускользающее малым даже в сюжетах классово/расово близких телеканалов.

Короче, патриот Моська размером со слона сидит и не петюкает о великих идеалах революции, преданных ему побратимах и грядущем многомиллионном майдане. И даже его вопли о пытках не возбуждают каменные сердца однопартийцев, что уж говорить о жестоковыйных зрителях. Чтобы врать о пытках, Игорёша, нужно иметь нерядовые таланты Юлии Владимировны, да и попривык уже народец, не ведётся.

Сразу после Мосийчука критики президента из числа волонтёров, укропов, активистов, профессиональных патриотов и просто дебилов забеспокоились не на шутку – каждый кричал, что он, мол, следующий, что, мол, если не вернусь, прошу считать меня коммунистом, а если, дескать, вернусь, то прошу не считать… Пиар-стоны покрывали социальные сети ковром высокой плотности; медиа и политкомики визжали – мол, теперь они придут за мной, но пришли за Корбаном.

Украинская Хунта начала уничтожать радикалов

Нет, он, конечно, тоже фрик-ветеран и имеет право обслуживаться вне очереди. К тому же Геннадий дал полноценный спектакль-бенефис уровня Сары Бернар, а не всякий может так потешить публику, не всякий. Верещал, драматически играл интонациями, закатывал глаза, рвал волоса на грудях и в конце концов рухнул в инфаркт. Ну, никаких инноваций, все моментально становятся тяжелобольными, а вчера ещё скакали зайчиками, кошмарили хомячков, исполняли альфа-самцов, чмырили однопартийцев и мелкую мошку. Эта фирменная внезапность хвори поначалу ещё будила какие-то железы сочувствия у самых наивных, а сейчас лишь провоцирует демоническое бугага и обильную обсценную лексику.

Короче, народ не проняло. Снова на майданы вышли жалкие ошмётки былой революционной орды, преимущественно из городских сумасшедших, немножко покричали, потрясли самодельными плакатиками, и тишина. Никаких кругов по воде.

Опрошенный досужими журналистами Коломойский от своего побратима, эффективного рейдера, циничного брехуна, выдоившего вместе с шефом деньгоёмкую тему патриотизма досуха, по сути, отказался. Выдавил из себя пару дежурных фраз и заверил публику, что претензий не имеет. Умри, просемафорил Корбану, ты сегодня, а я завтра, отакои.

И заплясали бандерлоги вроде Мустафы, по-всякому хуля Беню, а когда-то пили кофе и мерсикали в Укрнафте, грозным Беней унижаемые – мол, предатель ты, Игорь Валерьевич и сучий ты потрох.

И только подельник Корбана Филатов одинокой выпью гудит и ревёт в своём аккаунте – сатрапы, не прощу, подонки, садисты, вот мы ужо вам, он болен, болен! Не простим, не простим, – ухают согласно лайкеры и перепостеры, вот ужо мы им, – вторят неизвестные герои, но стенания жирного барина с комплексами Наполеона вызывают лишь демонические ухмылки зрителей. Вешать, обещал же вешать, а сам куксится и ноет как институтка.

А чего не берём приступом скромный петин особнячок? Где кормлёные дармовой гречкой симпатики? Где волонтёры, трудолюбиво выкусывавшие остатки наворованного из дырок в зубах Геннадия? Где повставший народ? Где весь шалман и кордебалет борцов за европейские ценности?

Украинская Хунта начала уничтожать радикалов

Беззаконие стучит в сердца детей майдана, болит и отрывает башку. Им, видите ли, больше не нравится революционная целесообразность, больше не греет идея мусорных контейнеров, таскания за галстук врачей и редакторов, плевки в лицо, коридоры позора и посулы люстрировать по самые помидоры. Внезапно всем захотелось правосудия, и честности, и протокола, и кодекса, и процедур. А нету. Про…бали вы всё это, голуби.

Как там вы волалиЯнуковича насильственно скинули, потому что он не сдался бы без боя, положил бы всех наших побратимов, а своих героических героев мы демократически от власти отодвинем, если они перестанут нас орально и ректально удовлетворять реформами, и они таки отодвинутся, ибо гидность.

В общем, всё идёт к тому, что радикалов порвут на части, или они Петю порвут на части, что маловероятно, ибо трусливые они шакалы, и могут только в коментах сраться или исподтишка гадить, да ещё пытать и насиловать беззащитных мирных граждан.

И воцарится тогда благолепный союз меча и орала, оппоблока и петроблока, и пойдут они рука об руку снова рвать на куски недобитое тело Неньки, а полчища хомячков будут друг другу глаза выбивать в пышаторских ристалищах на тему – украинцем или таки грузином был Иисус наш Христос

Источник

 

 

Майдановец: Порошенко вывозил тех, кто расстреливал Майдан

 

 

Кто из нечисти стал депутатом. Чисто News #213

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: