Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Самозванец Порошенко предложил бандиту Ярошу место в Минобороны Украины (видео)

27 марта 2015
1 611

Самозванец Порошенко предложил бандиту Ярошу место в Минобороны Украины

Петр Порошенко предложил Дмитрию Ярошу место в минобороны Украины. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов сообщил советник главы МВД Антон Геращенко. Правда, о том, какую именно должность Ярошу предложили, и как отреагировал на это лидер "Правого сектора" (организации, которая в России признана террористической), Геращенко не уточнил.

Петр Порошенко и бывший губернатор Днепропетровской области, а ныне просто олигарх Игорь Коломойский решили прилюдно показать, что конфликта между ними нет. Они дали совместную пресс-конференцию. Коломойский пообещал помогать новому главе региона Валентину Резниченко. А еще обратился к жителям, сказав следующее: "Мы живем, мы никуда не уходим, мы вместе с вами". После этого, видимо, все должны забыть о том, что недавно Коломойский грозил бунтом.

В Днепропетровск Порошенко приехал из Харькова, где посетил академию Нацгвардии, передает телеканал "Россия 24". Президент Украины вручил дипломы выпускникам в связи с профессиональным праздником, а после встретился с журналистами. Он снова говорил о том, что отведет танки от линии разграничения в Донбассе и разоружит все незаконные вооруженные формирования.

Поделиться: