Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Пьющие Ельцин и Порошенко – пятая колонна. Почему алкоголики в почёте у пиндосов (видео)

23 сентября 2017
1 637

Пьющие Ельцин и Порошенко – пятая колонна. Почему алкоголики в почёте у пиндосов

Америка специально делает ставку на политиков, падких на алкоголь, чтобы было легче оказывать на них давление. Об этом во время заседания дискуссионного клуба «18 марта» в Москве заявил бельгийский политолог Крис Роман, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». По его словам, Запад пользуется такой стратегией с момента развала Советского Союза.

«Первым человеком, который ещё 25 лет назад был против России, — это Ельцин. Для меня Ельцин — это «пятая колонна», он был больше пьяный, чем наоборот, и предал Россию. Например, он дал Украине огромную территорию, русскую часть — Днепр и все на востоке. Если мы посмотрим, что раньше было Украиной, то это очень маленькая часть, Галиция…

Для Ельцина не было проблемой, что Восточная Украина была бы украинской. Но мы знаем, что она всегда была русской, Крым был всегда русским… За бутылку водки он предал.

На Западе, это тоже факт, Юнкер больше пьяный, чем трезвый, и Порошенко так же. Это значит, Запад выбирает несерьезных людей, готовых предать все за бутылку водки», — заявил Роман.

Поделиться: