Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

После бегства Порошенко в качестве «сакральной жертвы» на Украине будет использован Генпрокурор

5 августа 2019
1 347

После бегства Порошенко в качестве «сакральной жертвы» на Украине будет использован Генпрокурор

Как нам известно, бывший президент Украины Петр Порошенко бежал из страны, «сверкая пятками». Дракон повержен. Новому президенту придется искать себе нового противника.

Об этом рассказывает украинский политолог Виктор Небоженко. В публикации на своей страничке в Facebook он сообщил, какими последствиями Зеленскому обернется побег экс-главы державы.

По мнению Небоженко, Порошенко оставил Зеленского без видимого врага, с которым тот мог бы бороться публично. Теперь же команде Владимира Зеленского срочно нужно искать, кем можно заменить Петра Порошенко.

Как утверждает Небоженко, если бывший президент сбежал из страны, забыв про «Язык! Веру! Армию!» и не воспользовавшись депутатской неприкосновенностью, то тем, кто составляет большинство в парламенте, для того, чтобы приучить молодых депутатов к лояльности и ускорить их политизацию, необходимо найти новый объект борьбы. Это должен быть кто-то важный, кто по-прежнему остается в команде Порошенко.

Политолог уже назвал имя того самого политика, против которого начнется новое противостояние. Он занимает немаловажную роль в парламенте и до последнего не хотел подчиняться Владимиру Зеленскому, пытаясь сохранить кресло и власть. Кого же выбрал Виктор?

Фаворитом стал никто иной, как Юрий Луценко, который занимает место генерального прокурора Украины. Остальные «кандидаты» не подходили по самым разным причинам: Турчинов верит в Бога и пишет книгу, Гройсман уже раскаялся в грехах и согласился на сотрудничество, а Парубий слишком мелкий для такого.

Поделиться: