Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Петька Порошенко просто дурак или ему роль такую определили?

4 сентября 2018
2 481
Петька Порошенко просто дурак или ему роль такую определили?На Украине предлагают просить Запад о новых санкциях против России из-за ситуации в Азовском море.
Представитель президента Украины в Раде Ирина Луценко заявила, что президент Пётр Порошенко в своём выступлении на Генеральной ассамблее ООН поднимет вопрос о введении новых санкций против России из-за ситуации в Азовском море, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на УНН. Киев обвиняет российских морских пограничников в блокаде украинского судоходства в Азовском море. Крымское пограничное управление ФСБ отвечает, что проверки иностранных судов проводятся в полном соответствии с международным морским правом.

4 сентября пресс-служба погрануправления ФСБ РФ по республике Крым заявила о задержании у западного побережья Крыма украинского рыболовецкого судна «ЯОД-2105» за незаконный промысел. Все четыре члена экипажа являются гражданами Украины. Судно доставлено в Севастополь.

В тот же день министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил в интервью телеканалу ICTV, что Украина работает со своими западными «партнёрами» в направлении признания Азовского моря обычным территориальным морем. В таком случае будут установлены морская граница с Россией и границы территориальных вод, пишет ТАСС.

Поделиться:
Youtube канал - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Группа Ответы на вопросы о нашей жизни в Одноклассниках Сайт - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы