Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Мустафу Найема сливают: семью грантоеда обвинили в связях с Кремлем

19 апреля 2017
1 903

Мустафу Найема сливают: семью грантоеда обвинили в связях с Кремлем

Прошлое может возвращаться и бить бумерангом прямо по голове. Именно это произошло с «иконой революции гидности» Мустафой Найемом, который одним постом в Фейсбуке зажег Майдан.

Напомню, 21 ноября 2013 года «звезда» «Украинской правды», напрямую финансируемой Госдепом США, написал в ФБ призыв следующего содержания: «Встречаемся в 23.00 под монументом Незалежности. Одевайтесь тепло, берите зонтики, чай, кофе, хорошее настроение и друзей. Перепост всячески приветствуется». Пост всего за час собрал более 1000 лайков, готовность выпить кофе с Мустафой сразу выразили политики Юрий Луценко и Арсений Аваков, журналисты Ольга Мусафирова из «Комсомолки» и Елена Белозерская, ставшая впоследствии спикером правосеков.

И вот спустя четыре года после Майдана, журналисты начали копаться в биографии «рупора революции» - точно также, как сам Мустафа скрупулезно изучал прошлое Виктора Януковича. Внезапно выяснилось, что личная жизнь патриота Украины Найема сплошь покрыта белыми пятнами.

Об этом заявил украинский активист и журналист Андрей Дзиндзя на своей странице в Facebook. Напомню, что активист «Дорожного контроля» ныне специализируется на разоблачении майданных фокусов и да самих фокусников тоже. Именно Дзындзя первым разоблачил антикоррупционера Сергея Лещенко, близкого друга и коллеги Найема, в покупке роскошных апартаментов в центре столицы. После того, как «дорожный контроль» поймал Сергея в «Сбербанке РФ», где он снимал наличку, которую ему ссудила любимая женщина на покупку семейного гнездышка, антикоррупционный авторитет Лещенко серьезно упал.

Прокололась на «квартирном вопросе» и Светлана Залищук, бывшая пассия Лещенко и борцунья с «кровавой пандой» на деньги США. Относительно чистым оставался только Мустафа Найем, но борца с «совком» поймали на семейных скелетах в афганском шкафу.

Народний депутат от «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем заявил, что его отец вынужден был уехать в Москву, так как сильно переживал за родину. Об этом сообщил журналист-расследователь. И тут же ехидно поинтересовался у нардепа: «Я все правильно понимаю? Мустафа утверждает, что СССР оккупировал Афганистан, и его отец так сильно переживал за родину, который должен был выехать с оккупантами в Москву?».

Также он сослался на еще одну таджикскую активистку Эльвиру Булат, которая и рассказала подробности об отце нардепа Найема.

«Расскажу Вам, кто такой Мустафа Найем. Отец Мустафы был заместителем министра образования Афганистана во время советской оккупации. По сути, некий афганский «Гиви-Моторола». После вывода советских войск в 1989 бежал вместе с оккупантами сначала в Москву, а в 1990 - в Киев. Здесь им давали жилье, трудоустраивали и способствовали продвижению по службе», - написала Булат.

Отметим, что Петр Порошенко начал откровенно «мочить» евромайдановскую братию, понимая, что коль они обеспечили Майдан Януковичу, то и с Петром Алексеевичем церемониться не будут. Поэтому из АП запущен сигнал «ликвидировать» таджика. Не помогли даже реверансы, которые сделал Найем в авторской программе Дмитрий Гордона на телеканале 112 Украина. Нардеп там заявил, что Петр Порошенко, безусловно, лучше Януковича, хотя и не совсем тот лидер-мессия, которого призывал Евромайдан. Однако, откровенное «вылизывание» гаранта не помогло ветерану Майдана, и скоро мы узнаем немало интересного о прошлом «еврооптимиста-афганца».

Мустафу Найема сливают: семью грантоеда обвинили в связях с Кремлем
Поделиться: