Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Киевское и вашингтонское еврейство связаны украинским узлом

3 сентября 2017
1 833
Ястребиный американский истеблишмент призывает Трампа поддержать суверенитет и целостность Украины. В качестве поддержки необходимо послать флот США в Азовское море. Об этом заявил представитель Американского совета по внешней политике Стивен Блэнк.

Блэнк предлагает американской эскадре пройти прямо сквозь линию строительства Керченского моста, где сейчас прекращено судоходство. Данной агрессивной акцией политик собирается добиться разблокировки украинских портов Мариуполь и Бердянск, откуда осуществляется экспорт стали на запад.

Представляете, как человеку украинской стали захотелось. Так захотелось, что и ядерном огне сгореть нестрашно. Уверен, что Трамп пошлёт Блэнка с его предложениями, куда подальше.

Внутриполитические соперники американского президента обернут любое его решение против него самого, поэтому на их призывы не стоит в принципе обращать внимание. Они посоветуют поставить Украине Джавелины и разрушить Керченский мост, а потом объявят агрессивному президенту импичмент. Подобные попытки уже были после удара крылатыми ракетами по Сирии.

Для Украины тот факт, что противники Трампа выступают на их стороне - не лучшие новости. Порошенко и Ко уже было вмешивались в американские выборы на стороне Клинтон. Дональд, разумеется, всё помнит.

Плохие новости для Киева: противники Трампа связаны украинским узлом

Однако пока от демократов исходят сигналы о возможности победы над Трампом, Киев не теряет надежды. Даже ответные военные учения объявили. «Западу-2017» будет противостоять украинская «Несокрушимая устойчивость». Хотя устойчивость будет несокрушимой ровно до того момента, пока Трамп не примется ощипывать американских ястребов, поддерживающих украинский суверенитет и целостность. 

Поделиться: