Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Киевская еврейская хунта вместе с бандеровцами мстят участникам акции «Бессмертный полк» (видео)

11 мая 2017
1 453

Киевская еврейская хунта вместе с бандеровцами мстят участникам акции «Бессмертный полк»

Как сообщил заместитель главы Национальной полиции Украины Александр Фацевич, на территории Украины 8 и 9 мая состоялось более 2 тысяч массовых мероприятий, участие в которых приняли около 700 тысяч граждан. Столь массовые шествия, особенно на Юго-Востоке страны, напугало киевскую власть и ее ручных бандеровцев, которым внезапно начали давать отпор. Уже на следующий день власть бросилась мстить силовикам, которые «защищали сепаратистов» и людям, которые не плакали, а давали отпор.

Казалось бы, немного для 40 миллионной страны, но эти 700 тысяч вышли на митинги и шествия «Бессмертного полка» в условиях действующего закона о «Декоммунизации», неприкрытой русофобии и разгула бандеровцев, по стране шли «обыски» и запугивание активистов, собиравших полки. Их заранее поливали грязью, обзывая и призывая «расправиться с ними». По слова участвующих в мероприятиях, они шли не зная, вернутся ли домой. Но они вышли и напугали Порошенко с Аваковым настолько, что репрессии начались несмотря на незакончившееся «Увробачиние». Самыми громкими из них стали аресты нескольких десятков человек: по данным полиции 50, по данным общественных организаций до сотни, за символику победы. Только в Киеве за сопротивление правоохранителям и использование запрещенной символики было задержано более 30 человек. Украина было попыталась все спустить на тормозах, но тут вмешались даже европейские правозащитники из Amnesty International, которые потребовали немедленно выпустить всех задержанных. «Запрет символики, связанной с коммунистической партией и советским прошлым (приняты в мае 2015 г. законом о «декоммунизации») является нарушением права на свободу выражения, а задержание мирных демонстрантов является шагом в ограничении свободы выражения и мирных собраний со стороны украинской власти», - говорится в их сообщении. Особенно дико задержания смотрелось на фоне георгиевских лент и красных флагов 9 мая у Белого Дома в Вашингтоне, где активисты «Бессмертного полка» спокойно и весело провели свою акцию.

Однако, это был только разогрев. Следующими под пресс попали сами украинские полицейские. Те самые, которых уже отбирал Аваков и которые внезапно взяли, да и выполнили свою работу хорошо в Одессе, Днепропетровске, Мелитополе и Харькове, не позволив демонстрациям перерасти в побоища.

Больше всего досталось Днепропетровским правоохранителям. Там, после нападения неонацистов на Бессмертный полк и драки, полиция арестовала не ветеранов и горожан, а нападавших. Все началось после того как нацики остановили колонну «Оппозиционного блока», которая направлялась также к монументу Славы с синими шариками. Здесь возникла стычка между ветеранами АТО и мужчинами шедшими в составе «Бессмертного полка». Всего в отделение полиции были доставлены 15 человек. Травмированы 14 человек – 8 участников мероприятия и 6 полицейских.



И вот результат, вчера министр внутренних дел Украины Арсен Аваков уволил ряд полицейских в городе Днепропетровск в связи с массовой дракой, произошедшей 9 мая. Об этом глава ведомства написал в своём Facebook. В частности, он отметил, что своих должностей лишились начальник управления полиции Днепропетровской области генерал Репешко и начальник городского управления полиции Днепра полковник Бидыло. Новым руководителем назначен некто Виталий Глуховерь.

А сегодня генпрокуратура Украины начала расследование сотрудничества полиции с «титушками», которые напали на участников АТО в Днепропетровске 9 мая. Как сообщил генеральный прокурор Руины, кум Порошенко Юрий Луценко в своем Facebook. «Вчера 8 идентифицированных тітушок, что напали на участников АТО, были задержаны, они будут привлечены к уголовной ответственности. Следствие работает, чтобы установить организатора и источник финансирования титушок. Также проводится расследование позорного сотрудничества работников полиции с титушками. За это будут отвечать».

За недопущение беспорядков в Мелитополе в день Победы, где полиции удалось сохранить спокойствие, от исполнения своих служебных обязанностей отстранен начальник Мелитопольского отдела Юрий Буланов. Как пояснил глава Национальной полиции Сергей Князев, вчера в Мелитополе состоялись массовые мероприятия, участниками которых стали около четырех тысяч граждан. «Во время массовых событий руководство и сотрудники местной полиции допустили ряд просчетов по обеспечению законности, так как некоторые участники митинга использовали сепаратистскую символику (георгиевскую ленту на портретах), и данные правонарушения не были должным образом пресечены местной полицией», - пояснил глава Национальной полиции Сергей Князев. Вот тут даже не знаешь, кому отдать первенство по маразму: Луценко, который решил судить защищающихся днепровцев или Князева, который выгнал начполиции за образцово проведенный праздник.

Скорей всего та же участь ждет и руководство полиции в Одессе, где активисты одесского «Автомайдана» возмущены тем, что 9 мая сотрудники полиции осуществляли охрану шествия «Бессмертный полк» и не досмотрели каждого участника этой акции на предмет сепаратизма. «В 11:30 сотрудники полиции подвели к Аллее Славы без каких-либо проверок тысячную колонну людей с сепаратистской символикой и лозунгами», — сказал глава «Автомайдана». Руководитель организации потребовал от начальника полиции в Одесской области Дмитрия Головина отказаться от работы с Русланом Форостяком и Иваном Ищенко либо самостоятельно написать заявление об увольнении, а то их уволят. К слову, перед тем как потребовать полицию уйти, они обидевшись на полицию и местное неблагодарное население, в ночь с 9 на 10 мая они «победоносно» замазали краской постамент памятника Маршалу Жукову на одноимённом проспекте в Одессе.

Зато вот к кому нет никаких притензий ни у полиции, ни у активистов, ни у Авакова с Луценко и Князевым, так это к западной Виннице. Как передает корреспондент УНИАН, на Европейской площади состоялась акция «Победили Гитлера – победим и Путина», в которой приняли участие представители «Национального корпуса», студенческого сообщества «Сова» и вездесущие служившие в Харькове и Днепре участники АТО. Они держали плакаты с надписями: «Украина победит» и «Судьба Гитлера - будущее Путлера». Саму акцию организовали для срыва «Бессмертного полка» - «Никто не забыт, ничто не забыто», который решили провести немногочисленные представители старшего поколения и оставшиеся ветераны. Около 100 пенсионеров в сопровождении оркестра с красными лентами и лозунгами про День Победы планировали пройти по центру города. Однако к их шествию присоединились участники акции «Победили Гитлера – победим и Путина», с кричалками «Слава Украине и Бандера прийде». Пройдя около 100 метров, участники «пророссийской акции Дня Победы», как их назвали СМИ, отказались от «общего» марша, свернули транспаранты и ушли.

Кучку этих переможцев с гордостью показали по всем каналам укр тв, мол так надо праздновать «День Победы».

10 мая, около 30 человек — членов праворадикальных организаций г. Николаева напали на офис Ассоциации ветеранов боевых действий в Афганистане и воинов запаса. Нападавших было около 30 человек, среди них были члены гражданского корпуса «Азов». В офисе в это время находились 7 человек. Больше всего досталось главе Ассоциации Юрию Соловью — ему пробили голову металлическим прутом, у него открытый перелом пальца на левой руке, множественные ушибы. Кроме того, были избиты еще три человека. Буквально через минуту нападавшие выбежали из офиса. Бандеровцы не скрывают, что нападение на офис «афганцев» - это месть за отлуп, который они получили от афганцев во время празднования Дня Победы.



Нападавшие особо не скрывались — они стояли отдельной группой здесь же, возле офиса. Там находилось около полусотни активистов нацистских организаций «Свобода» и «Нацкорпус», а также участники АТО. В итоге полиция задержала «для выяснения» 9 бандеровцев, а так же начала проверку по наличию у афганцев знамени победы и других символов, запрещённой Законом Украины «Об осуждении коммунистического тоталитарного режима и запрете пропаганды их символики». То есть всего, что может связать афганцев с их прошлым, вроде фото в советской форме или боевых знамен.

В общем, говоря о праздновании 9 мая на Украине и его последствиях, можно смело отметить, как бы этого не хотелось украинской власти в Киеве, их хозяевам, да и некоторым россиянам, после трех лет засилья фашистов, Украина не стала ни бандеровской, ни криптобандеровской. Эти 700 тысяч вышли, зная, что нацики им не простят, зная, что их могут посадить или убить. Они шли на свой бой, не ради мертвых, ради живых, дабы показать, что они люди, а не черви. Они собрали на свои митинги и шествия людей в десятки раз больше, чем собирали бандеровцы за все время после Майдана, показав, что Порошенко держится на кучках ублюдков-активистов, которых не просто меньшинство, а совсем немного. Они сорвали столь долго создаваемую и лелеемую маску русофобской Украины. Без лидеров и шоу пиар-технологий типа Навального, эти сотни тысяч похоронили всю идеологию «бандеровской Украины», они напугали власть и теперь им будут мстить, равно как и тем, кто «допустил этот ужас». Мстить, дабы снова выдвинуть на первый план «своих героев», которые обгадились от испуга перед афганцами и простыми людьми. Мстить, пока у людей окончательно «не сорвет резьбу», ибо они все больше устают бояться…
 

Поделиться: