Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Калиновка: подарок Порошенко на День Рождения. Причины взрывов, выводы (видео)

28 сентября 2017
4 221

Калиновка: подарок Порошенко на День Рождения. Причины взрывов, выводы

В 20 километрах от города Винницы на складе карателей ВСУ у посёлка Калиновка произошли взрывы. Данный склад называют самым большим на Украине. Огромное количество боеприпасов, которые должны были быть использованы для обстрела жителей Донбасса будут уничтожены.

Следует расшифровать предысторию данного события. Пол года назад ровно в годовщину убийства Бориса Березовского британскими спецслужбами 23.03.2013 в Киеве у гостиницы Премьер Палас был застрелен экс-депутат ГД РФ Денис Вороненков (23.03.2017). Дружок Ротшильдов Пётр Порошенко сразу же обвинил в этом убийстве спецслужбы России. Очень быстро затея с обвинением России и Владимира Путина по аналогии с делом Литвененко позорно провалилось. 

В этот же день эпично влетел на воздух склад с боеприпасами в Балаклее, что сильно отвлекло медийное внимание от провокации с Вороненковым, позволило ликвидировать возможное наступление ВСУ на ДНР и ЛНР ввиду отсутствия для этого достаточного количества боеприпасов. Подобный провал сильно деморализовал киевскую хунту и они попытались ответить.
 
Ровно через месяц 23.04.2017 укрохунта, желая отомстить организовала подрыв машины миссии ОБСЕ, который пытались "повесить" на республики. Однако, очень скоро выяснились подробности, которые однозначно свидетельствуют о причастности к подрыву спецподразделений ВСУ. На Западе, мягко говоря, не оценили подобную креативную инициативу Порошенко и компании. И эта тема позорно слилась. Далее в символическую дату 23-го числа с их стороны были более мелкие провокации против ДНР и ЛНР.
 
Однако, 23.08.2017 года случилось очень странное событие. В Судане скончался посол России Миргаяс Ширинский, официально от сердечного приступа. Можно было бы расценить это как случайное событие, всё же ему было 63 года, однако в этом году по "естественным" причинам скончались дипломаты Сергей Кривов, Пётр Польщиков, Роман Скрыльников, Андрей Маланин, Александр Кадакин, Виталий Чуркин, а Андрей Карлов был демонстративно застрелен в Турции (см. статью Виталия Чуркина убили: Доказательства убийства дипломатов России). И вот опять "естественная" смерть от сердечного приступа нашего посла в Судане. Сегодня, 27.09.2017 по Росси 24 озвучили скандал с экспортом вооружений из Польши через Украину в Южный Судан, финансирование проводилось через британские оффшоры. Так, что у Порошенко и его кураторов какие-то "завязки" в Судане явно есть.
 
Месяц спустя 22.09.2017 в посёлке Маянисоль рядом с Мариуполем горит и взрывается склад ВСУ. Ровно за день "годовщины" (пол года) взрывов в Балаклее и убийства Вороненкова. А 23 сентября, ровно в день убийства Вороненкова и месяц спустя после гибели посла России в Судане диверсантами ВСУ было совершено неудачное покушение на министра доходов и сборов ДНР Александра Тимофеева. На третий день после покушения на Тимофеева горит и взрывается крупнейший военный склад ВСУ под Калиновкой.
 
Выводы:
 
I. Порошенко явно связан с кланом Ротшильдов.
 
Во-первых, об этом свидетельствует назначение убийства Вороненкова на годовщину убийства Березовского.
 
Во-вторых, сам Порошенко тесно связан с британскими Ротшильдами. Это доказывает и продажа долгов проротщильдовской компании Dragon Capital, и связи с Соросом (ищите "письма Сороса Порошенко"), и заявления о продаже  RIT Capital Partners части своих активов.
 
II. Сам выбор даты 23-го связан с британской борьбой кланов между собой и против России.
 
Во-первых, 23.07.2016 года удачно прошёл референдум о выходе Британии из состава ЕС. Для глобалисткого крыла Мирового Правительства это событие стало прологом к "Концу Света" - приходу к власти в США изоляциониста Дональда Трампа.
 
Во-вторых, об этом свидетельствует назначение убийства Вороненкова на годовщину убийства Березовского. Любопытно, что Березовский как и Вороненков вели переговоры о т.с. возращении на родину с повинной.
 
III. Ликвидацию боезапаса карателей ВСУ нужно продолжать. Это очень полезное и правильное дело.
 

P.S. Да, самый сок. 26.09. у Петра Порошенко был День Рождения. Какой шикарный подарок он обнаружил в родном для него городе Винница сутра. Согласитесь, что вряд ли кто-либо в мире может похвастаться таким фейерверком в свой ДР. Без юмора в международных отношениях никак...

Николай Горюшин

Поделиться: