Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как правильно огрести от русских - Петруха Порошенко обучит этому НАТО

12 июля 2016
3 033

Есть такая профессия – от русских огребать. Наука эта болезненная, но, судя по продвижению НАТО к границам России, за последние 70 лет она изрядно подвыветрилась из голов западных политиков.

Порошенко

Ну, что ж, НАТОвцам повезло в том, что у них есть теперь новоиспечённый гуру в этом нелёгком деле. А зовут его Пётр Порошенко, который похвалился на страницах The Wall Street Journal, что, «еще ни у одной страны-члена НАТО нет опыта боя с современной российской армией. У Украины он есть». Так же Порошенко заявил, что готов поделиться со странами Североатлантического альянса этим «ценным опытом».

Естественно, главарь украинской хунты буквально выпрыгивая из шаровар срочно и не сходя с места жаждет делиться своим опытом с любыми партнёрами в любое время и в любых формах потому, как, по его же словам, «только углубление партнерства между НАТО и Украиной будет способствовать стабильности на Украине, в Восточной Европе, Причерноморье и трансатлантическом регионе в целом». Поскромничал «первый великий укр», не вписав в украинскую протекцию земной шар и Солнечную систему, ох поскромничал! Но, зато готов он «углубляться» за любую цену… Пардон! Не цену, а «партнёрскую помощь», понимаешь ли.

Своими достижениями главнокомандующий украинско-фашистской армии в первую очередь считает подписание совместных документов с НАТО. В чём тут «пэрэмога» неясно: то ли алфавит осилил, то ли (и таки да! Это «перемога»!) нашёлся в плотном президентском графике приёмов редкий просвет, когда гарант Незалежной был трезв настолько, что смог поставить подпись.

Ещё одна «пэрэмога» по словам Порошенко заключается в том, что под его руководством состоялось таки создание «специализированных» да «модернизированных» бригад ВСУ. Добавим, что, как показал опыт, пищеварительные тракты донбасских ворон и червей справляются на полях под Дебальцево со всякими спецбригадами ВСУшников не хуже, чем с неспециализированными. Видимо, в представлении Порошенко спецбригады это некий деликатес для падальщиков, а потому и предмет особой гордости в его кровавой кухне.

Но самое интересное в том, что за два года агрессии Украины против ЛДНР украинский главнокомандующий так и не уразумел разницу между русскими Донбасса и россиянами, т.е. гражданами РФ и всюду смешит народ, говоря, что воюет с армией РФ. А разница эта, согласитесь, очень ощутимая – если бы ВСУ воевали не с жителями Донбасса, а с армией РФ, то сам Порошенко смог бы делать доклад на саммите НАТО только вещая через спиритическую планшетку с того света.

Забавно представить состав лекций на «мастер-классе» от «полководца» Порошенко. Ну, например:

1) Конституционное право. Как «забить» на Конституцию и направить армию против собственных граждан и вынудить целые области и республики выйти из состава государства.

2) Международное гуманитарное право. Как «крышевать» и амнистировать убийц, мародёров, маньяков и прочих военных преступников.

3) Экономика. Как загнать страну в кабальные долги на 180 лет вперёд, «распиливать» военные кредиты США и за два года выйти на первое место в мире по уровню коррупции.

4) Военная тактика. Искусство попадать в «котлы» в Донбассе.

5) Дипломатия. Как саботировать Минские соглашения и сваливать вину на Россию, которая вообще не участвует в донбасском конфликте.

6) Военная стратегия. Как за два года угробить в «одной полицейской операции» (чем официально является АТО) 100 тысяч ВСУшников.

7) Психология. Как при народных бунтах у себя в стране ездить по саммитам и с пафосным видом поучать всех так, как будто по уши в шоколаде не ты, а кто-то другой.

Ну, что ж, «наука» от Порошенко европейцам предстоит солидная. И если они её впитают, то, глядишь, за каких-нибудь два года и ЕС развалится, и страны НАТО друг друга перережут без всякой «руки Кремля». Наверное, и Донбасс поддержит преподавательский порыв Порошенко, да и Генштаб армии РФ будет не против, чтобы Пётр Алексеевич научил НАТО «пэрэмогать» по-украински.

А потому, господа НАТОвцы, на выступления Порошенко не забудьте конспекты и учите матчасть для ваших будущих «пэрэмог». Явка строго обязательна!

Дмитрий Молчанов

Поделиться: