Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Именно так мы выиграем эту войну» на Украине

9 сентября 2023
1 464

«Именно так мы выиграем эту войну» на Украине

«Наши дети пойдут в школу, а их дети будут сидеть в подвале»(с)Пэтро Поросёнко

В России выборы (строго по графику). А на украине нет. На украине собираются (уже есть текст «законопроекта») отменить местные советы там, где Зеленский создал военные администрации. И выборов не будет.
Причём не будет их не только для местной власти, но и выборов президента. «Какие выборы, если идёт война?!», говорят его цепные боты.
А в России весной будут выборы президента. Несмотря на войну.
Так где демократия, маленькие мои?

В России можно свободно выехать за границу, никто не ограничивает. В России «вали побираться, убогий безродный релокант». Впрочем, и просто по делам ездят, и туристы. А на украине нет. На украине ловят по горам и лесам, вытаскивают из багажников и кузовов грузовиков, и волокут на фронт, принудительно.
Так где свобода, маленькие мои?

В России с начала года 280 тысяч добровольно ушли на контракт с Минобороны. А на украине за тот же период едва наловили с помощью облав около 60 тысяч «нерабыдла». Почувствуйте разницу.

В России выборы. Выбирают в Москве, выбирают во Владивостоке, выбирают в Донецке, выбирают в Мариуполе, выбирают в Херсонской и Запорожской области.

Куда пришёл русский мир – там мир. Там стройки, там развитие, там нормальная жизнь.
Там не загоняют детей в «пидрыотычный лагерь Навозец, где учат славить дохлую бандерку и умирать за идеалы национал-социализма», а дети просто идут в школу.

Тут свежее видео, где китайская оперная певица поёт, как пишут в укропомойках «на развалинах театра» в Мариуполе. Только это не развалины. Вы видео посмотрите. Там уже полным ходом идёт восстановление, несущие стены полностью готовы, теперь перекрытия и дальше коммуникации и отделочные работы.

https://www.youtube.com/shorts/PfSqnUrpBmE?feature=share – пруф

Мариуполь активно восстанавливается. И не только Мариуполь. Везде строят дороги, новые дома, обновляют канализацию и водоснабжение, всю коммунальную инфраструктуру. То, чего никогда не делала «украина» за тридцать лет.

Там, где заканчивается «руина», люди начинают ЖИТЬ. Небось забыли, каково это, «жить», сидя в нищем чумном бараке укроконцлагеря…

Как оказалось, это "украинцы" ничего не умеют делать... начинайте истерику)

Александр Роджерс

Поделиться: