Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

День украинского гимна: Трэш, угар и свидомия (видео)

17 января 2017
1 653

День украинского гимна: Трэш, угар и свидомия

Всякий раз, когда нам уже, казалось бы, приедаются новости с Украины, дорогие небратья находят чем удивить и огорошить "клятых москалей"...

На днях таким ньюсмейкером стал «гарант нации», могучий столп украинского свидомизма и отец украинской политической нации Пётр Порошенко. Петр Алексеевич преисполнился чувств в связи с 25-й годовщиной «щеневмерлы» и в припадке экстатических переживаний представил маленьким украинцам адовый со всех сторон видеоклип с участием бойца ВСУ (или нет?) с позывним «Мартин», насилуемой на морозе виолончели, мороза, разрухи, Руины и прочей щеневмерлы.

День украинского гимна: Трэш, угар и свидомия

Картина действительно оказалась душераздирающей. При этом надо отметить что данный клип презентовал не какой-то там деятель андеграунда, а целый президент 35-миллионного государства.

Перед нами стоит отмороженный «патриот», в камуфле и балаклаве — но с виолончелью (!), и на морозе, посреди снегов, зимы, разрухи и запустения, извлекает из несчастного музыкального инструмента заунывную пародию на гимн Украины, который в свою очередь называют «щеневмерлой» вовсе не из-за его избыточной жизнерадостности.

Возникает ворох вопросов. Кто выгнал Мартина на мороз? Почему Мартина кличут Мартином, а не Мыколой, например? К чему этот лакейский полонизм, раз речь идёт про национальный гимн? Слушал ли в детстве Мартин песни ВИА Бурзум и других коллективов настоящего норвежского блэк-металла? Зачем мальчику балаклава, если речь идёт о национальной гордости? Или украинская гордость такая: гордость — гордостью, а чекисты не спят!? Виолончель не жалко на морозе гробить? И последнее — хлопцы а пошто у вас такой дикий рассинхрон картинки и звука? Ваши руки не для скуки, ага.

Но положа руку на сердце — это реально крутое контркультурное музыкальное произведение, которое мало того что целиком укладывается в канву исповедуемого Украиной Майдана Культа Патриотической Некрофилии, но так же честно и без прикрас показывает что ждёт маленького украинца на пути к Священному Безвизу Украинской Нации: голод, холод, ядерная зима, Чернобыль, смерть, мороз и разрушение, над которым торжествует непреклонный, но корявый и до крайности извращённый ЛГБТ-героический дух нации.

Увы, но во всей этой пьесе жалко только музыкальный инструмент.

Поделиться: