Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Геройская поездка» Порошенко в обстрелянный Краматорск оказалась постановочным действом

13 февраля 2015
3 449

«Геройская поездка» Порошенко в обстрелянный Краматорск оказалась постановочным действом

11 февраля Порошенко под покровом ночи посетил Краматорск после ракетных обстрелов. Сейчас появляются некрасивые детали той поездки после слов очевидцев. Становится ясно, что в  самое пекло он лезть побоялся, очень сильно себя обезопасив. Посещение некоторых учреждений было постановочным действом. После возвращения Порошенко устроил "театр одного актера", повествуя на заседании кабинета министров о "бравой" поездке.  Он даже пустил слезу, когда рассказывал о трехлетнем мальчике, которому в результате ракетной атаки оторвало руку. У Порошенко срывался голос, он кашлял, якобы пытаясь совладать с собой. 

«Во дворе лежит хвост неразорвавшейся ракеты… Знаете, это картинки, которые нормальный человек физически не может выдержать… Торчит хвост, лежит сумка мамы, лежит детская игрушка. Мама погибла, трехлетний мальчик с оторванной рукой… Всю ночь шла операция для того, чтобы его спасти», - рассказывал Порошенко, еле сдерживая эмоции.

Сейчас в интернете открывается правда об этом моменте. Один из пользователей написал: "Рассказывали друзья, как снимался клип в Краматорске с Порошенко ночью во 2-ом интернате (фрагмент с торчащим хвостом и куклой рядом). Из окон дома, который примыкает к территории ул. Карпинского 1, все было видно как на ладони. Киношники подбирали перспективы съемки, но чего-то не хватало. Сказали найти куклу! Но нашли не сразу, потому что это школа-интернат для детей с 10-12 лет, и там они не живут и вещей нет! Кто-то принес куклу. Они долго таскались с ней, выбирая наилучший вид. Ну, а дальше сами видели. Голливуд!".«Геройская поездка» Порошенко в обстрелянный Краматорск оказалась постановочным действом

Не в первый раз Порошенко пытается проявить свой артистизм ради убеждения публики в невиновности Киева и лично своей, при том, что киевская власть целиком ответственна за войну в Донбассе. Пользователи в интернете к Порошенко безжалостны.  Они пишут, к примеру: «Это ж надо — быть такой падалью, чтоб сначала убить людей, а потом демонстративно по ним плакать!», «Ну что за тварь-то? Сам убивает детей, а потом плачет!», «Вот же какая лживая, двуличная шоколадная скотина! Его бы по городам Донбасса провести! Желательно, в клетке».

 

Поделиться: