Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Вальцман признался, что живёт на границе цивилизации

14 сентября 2018
888
Вальцман признался, что живёт на границе цивилизации

Петр Порошенко выступил на международной конференции «Ялтинская европейская инициатива». Форум проходил, естественно, в Киеве, поскольку кто же его пустит в Ялту?

Для начала президент Украины гарантировал проведение «честных и демократических выборов президента». Поскольку он сам баллотируется, то получилась некая двусмысленность. Будут ли выборы «демократическими», если Порошенко с треском пролетит? Не понятно. Но самое интересное – это географическое открытие, сделанное Петром Алексеевичем прямо на конференции. Он открыл новую границу «европейской цивилизации».

Мало кто знает, но граница цивилизации совпадает с северо-восточным кордоном нации. Судя по всему, дальше начинаются дикие территории, населенные не цивилизованными племенами, от нападения которых Порошенко защищает ЕС вместе с самой сильной армией континента.

«Исторический проект Европейского союза может считаться завершенным только с Украиной, так как украинская граница – это граница современной европейской цивилизации», - заявил президент Порошенко. Пользуясь случаем, Петр Алексеевич уличил Кремль в «использовании местных политиков в качестве шахматных фигур на большой украинской шахматной доске».

Трудно понять, что именно принимал украинский лидер, однако он дал понять, что не считает себя «фигурой Кремля». А вот за Юлию Тимошенко и Виктора Медведчука он как бы не может поручиться. Главная задача «шахматной партии Кремля», по словам гарнта – это «реванш». Но он этого никогда не допустит. Де-факто Петр Порошенко уже активно ведет свою предвыборную программу и продолжает нагнетать антироссийские настроения.

Поделиться: