Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Вальцман в Давосе врёт единоплеменникам о «российской гибридной войне» (видео)

25 января 2018
1 105

Вальцман в Давосе врёт единоплеменникам о «российской гибридной войне» | Русская весна

Президент Украины Петро Порошенко, выступая утром 25 января на «Украинском завтраке» в Давосе, заявил, что «опыт Украины в противостоянии гибридной войне с Россией поможет защитить весь мир от фейковых новостей».

Кроме того, он всерьез полагает, что стратегия Украины «является очень важным шагом для будущего цивилизации».

«Я думаю, что будет очень важным держать курс, который держит Украина для того, чтобы защитить весь мир от фейковых новостей.

Вы знаете, что это сейчас распространяется на весь мир, на большинство европейских стран. Фейковые новости очень хорошо координируются, это является частью российской гибридной войны», — напугал слушателей Порошенко.

Кроме того, он пообещал (непонятно правда, кому именно – прим. РВ), что в будущем Киев продолжит сотрудничество с МВФ.

«Хочу поблагодарить (первого замдиректора-распорядителя МВФ) Дэвида Липтона и (директора-распорядителя МВФ) Кристин Лагард, вчера мы провели очень важную встречу и установили четкую дату: что и когда нужно сделать.

(Это касается) и прогресса в создании Антикоррупционного суда. Я уже подал соответствующую инициативу в парламент, и мы ускорим процесс, который должен подготовить законопроект ко второму чтению», — заявил президент «незалежной».

Также, по его мнению, 2018 год станет для Украины годом инвестиций.

«У нас есть доверие от инвесторов, у нас есть помощь иностранных советников. Я горжусь, что этот год — это первый раз, когда у нас много инвестиций.

Такого, наверное, не происходило, что мы имеем на рынке инвестиций, как это происходит в этом году. Мы хотим стать очень важной страной для инвесторов, важным партнером, и это важное достижение, но этого недостаточно. Мы не хотим это прекращать даже до следующих выборов», — путано резюмировал президент Украины.

Поделиться: